Beachten Sie, www.cambodia-e-visa.net ist ein privater Dienstleister und steht nicht in Verbindung mit den Behörden von Kambodscha. Sie können auch auf unseren Service verzichten und direkt auf der Seite der Behörde von Kambodscha ihren Antrag stellen (https://www.evisa.gov.kh/)/.

TOURISTEN VISUM FÜR KAMBODSCHA

Durch die Einführung des elektronischen Visums im April 2006, können Touristen nach Kambodscha reisen, ohne sich bei einer Botschaft für ein Visum bewerben zu müssen. Für einen längeren Aufenthalt, z.B. Geschäftsvisum, muss nach wie vor ein Konsulat aufgesucht werden. Jetzt ein E-Visa beantragen

Wie kann man ein E-Visa für Kambodscha beantragen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten um ein E-Visa für Kambodscha zu beantragen: Benutzen Sie unseren Service um schnell ein E-Visa für Ihre Reise nach Kambodscha zu bekommen. Unsere Mitarbeiter überprüfen Ihre Angaben und helfen Ihnen weiter, falls es zu Problemen bei dem Visum Antrag kommen sollte. Alternativ können Sie auch die offizielle Webseite besuchen: https://www.evisa.gov.kh/ oder an einem Flughafen einen Visum Antrag stellen, wo allerdings der Preis höher sein kann. Achten Sie darauf, dass Ihr Reisepass bei Einreise mindestens 6 Monate gültig ist.

Was man über die E-Visa wissen sollte

  • Nur für Touristen und eine einmalige Einreise gedacht
  • Das Reisedokument muss noch mindestens 6 Monate ab Einreise gültig sein
  • Ein aktuelles Lichtbild in digitaler Form (JPEG oder PNG) wird benötigt
  • Nach erfolgter Eingabe und nach erfolgreicher Ausstellung des E-Visas, können die Daten durch Check&Change nachträglich geändert werden (z.B. Fehler bei Einreisedatum)
  • Für den Fall dass der Aufenthalt verlängert werden soll, muss eine lokale Polizeidienststelle in Kambodscha aufgesucht werden
  • Einwohner aus Laos, Malaysia, den Philippinen, Singapur, Vietnam, Thailand und Indonesien benötigen kein E-Visa für Kambodscha
  • Eine Einreise mit dem E-Visa ist nicht an jedem Grenzübergang möglich (z.B.: Preah Sihanouk International Airport)
  • Bei Reiseantritt sind zwei Kopien des Visums mitzubringen; einmal für die Einreise und einmal für die Ausreise

 

Unser Service

Unser Service im Überblick:

www.cambodia-e-visa.net

Kambodscha GOV

Online-Bewerbung

Unterstützung per E-Mail und Telefon

Gründliche Prüfung Ihres Antrags durch unsere Mitarbeiter

 

Rückruf-Service per Telefon, bei Fragen oder Fehlern/Falschangaben

 

Wiederaufnahme der verlorenen E-Visa Nummern

 

Automatische E-Mail-Benachrichtigung

 

Nachfolgende Länder sind berechtigt an dem E-Visa Programm teilzunehmen

Liste der teilnehmenden Länder

Nachfolgende Staaten sind nicht berechtigt an dem E-Visa Programm teilzunehmen

Bangladesch, Afghanistan, Pakistan, Algerien, Saudi Arabien, Iran, Irak, Sri Lanka, Sudan, Nigeria

Unser Service für Sie

Wir sind spezialisiert auf die Visumbeschaffung / Visabeschaffungen. Unser Service beinhaltet Rückruf / Rückmeldung per Email und direkten Support. Zusätzlich kontrollieren wir die von Ihnen gemachten Angaben und bieten individuellen Service für Institutionen, sowie für Reisende, die keinen Internetzugang haben.

Unsere Servicegebühr

Für eine erfolgreiche Übermittlung eines E-Visa berechnen wir 70,00 $ pro Person.

15:34 New York
21:34 Barcelona
23:34 Dubai
03:34 Shanghai
04:34 Tokyo
05:34 Melbourne